コメント
もな💅🏻
高温期の体温が平均より低めだとは思いますが、いつもよりさらに低いですよね?
排卵検査薬は使われてますか?🤔
つむぎ
排卵検査薬で陽性判定でたなら排卵してる可能性もあると思います!
一応ゆるく2層にはわかれているように見えます✨
私は以前何故か基礎体温低い時に妊娠発覚しました😌
心配なら病院で診てもらうと排卵しているかどうかわかりますよ😊
-
なのは
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!あやかりたいですー😭✨
私も微妙に2層といえば2層か・・・?と(笑)
排卵予定日が12日で
8、9で陽性、それから陰性に変わり
ためしにこの投稿後にやってみたらまた陽性反応が出てる感じで余計に謎が・・😅- 9月13日
-
つむぎ
本当ですね😳
もしかして今回育った卵が2つだったとかいう可能性もあるのかなーと今思いました💦- 9月13日
-
なのは
排卵誘発剤使ってなくても、2つ排卵する可能性もあるんでしょうか😲?
完全に高温期になるまでタイミング取っておいた方がいいですよね?
無知ですみません💦- 9月13日
-
つむぎ
自然妊娠で2卵生の双子が出来る方もいるのでもしかしたらと思いました😅
可能性がある限りタイミングは取っておいた方がいいと思います😊✨- 9月13日
-
なのは
なるほど!確かにそうですよね🤔✨
今月は終えたと思って安心してたのですが、旦那に頑張ってもらいます。(笑)
よりによって今週仕事で病院に行けず悩んでいたので聞いて頂けてすっきりしました😭
ありがとうございます!- 9月13日
なのは
ご回答ありがとうございます😭
いつもは低温期が35.8~36.2、
高温期になると36.4~36.9くらいです(;_;)
排卵検査薬使ってます!
予定日が12日だったのですが
8、9で陽性になり
10、11、12で陰性。
この投稿後に気になって先程使ってみたら今度は陽性?っぽく変わりました😅
一旦陰性に変わったのに
まだ排卵前?の可能性もあるんですかね・・・😅