妊娠・出産 フライング検査は、移植何日後から陽性でましたか?去年の11月に採卵して… フライング検査は、移植何日後から陽性でましたか? 去年の11月に採卵して、初めて胚移植できました。 病院の判定日までに自分で検査して確認する予定です。 最終更新:51分前 お気に入り 病院 フライング 採卵 胚移植 陽性 判定日 おいも コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してる時は毎回BT5から私が見ても夫が見てもわかる線がでます😄 1時間前 おいも なるほどです!! 移植した日をBT0と数えますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
なるほどです!!
移植した日をBT0と数えますか?
はじめてのママリ🔰
そうです!