コメント
はじめてのママリ🔰
お薬使うと副作用も出てくるので、他の人と比べて落ち込むことないですよ🥹
陽性判定おめでとうございます🎉
5週ごろまでは何も症状なく、6週半ばから空腹時に少し気持ち悪い感じが出てきました。
早い人だと4週代でもつわり出る人いるので、もしかするともう始まってるのかもしれないですよ。
はじめてのママリ🔰
お薬使うと副作用も出てくるので、他の人と比べて落ち込むことないですよ🥹
陽性判定おめでとうございます🎉
5週ごろまでは何も症状なく、6週半ばから空腹時に少し気持ち悪い感じが出てきました。
早い人だと4週代でもつわり出る人いるので、もしかするともう始まってるのかもしれないですよ。
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちか
返信ありがとうございます。
コメント見て泣いてしまいました。
4週代でも悪阻が出る人もいるんですね!
悪阻のピークは、いつ頃くらいからだったのか出来れば教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
かなりメンタル弱っちゃってきてますね😭体がしんどいと心もしんどくなりますから、暖かいものでも飲んでゆっくりしてくださいね☕️
自分の場合は9〜10週くらいがピークでした。でも私はかなり軽いほうだったようで、気持ち悪さはあっても食欲はありました。
11週過ぎてからは食欲も戻り完全につわりなくなりました。
個人差が大きいことなので一概には言えないと思いますが🥹
ちか
お優しいお言葉本当にありがとうございます😭
温かい飲み物飲んで、気持ちをもう少し楽に持とうと思います。
また、めげてしまいそうな時はコメント読み返して元気を頂きます!
本当に見ず知らずの私に優しい言葉をかけて頂きありがとうございました😭!