妊娠・出産 妊娠中に膿栓ができた場合、お腹の子に影響はないでしょうか。息苦しく口呼吸していたことが原因かもしれません。病院に行くべきか迷っています。 昨日の朝から喉に違和感があって 夜懐中電灯あててみてみたら 喉の奥に白ニキビみたいなデキモノが あって調べたら膿栓だと分かりました。。 今日病院に行こうか迷ってますが 妊娠中に膿栓出来た方いらっしゃいますか? なんか色々ショックで… 今妊娠中でお腹の子には何も影響 ないんでしょうか。 どうしても悪阻とかで 息苦しくて口呼吸してた時があったので それが原因かも…💦 最終更新:2019年9月13日 お気に入り 病院 妊娠中 悪阻 ひーちゃんママ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント めめ 妊娠中できてましたよ! わたし人より扁桃腺が大きくて すぐ喉痛めますし すぐできちゃいます😭 9月13日 ひーちゃんママ そうなんですね! そうゆう時は病院行ってましたか? 9月13日 めめ 行ってましたよ! 喉が痛くて私は 熱出るタイプなので💦 9月13日 ひーちゃんママ 一緒です! 私も喉痛くて熱出ます💦 でも膿栓は初めてだったので びっくりしました‼️💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんママ
そうなんですね!
そうゆう時は病院行ってましたか?
めめ
行ってましたよ!
喉が痛くて私は
熱出るタイプなので💦
ひーちゃんママ
一緒です!
私も喉痛くて熱出ます💦
でも膿栓は初めてだったので
びっくりしました‼️💦