コメント
チム
卒乳1歳2ヶ月でしたが、初めの3日間は寝る前のギャン泣きがすごかったのでお風呂を旦那に任せてましたが、4日目からは一緒に入っても平気でした😁
1週間から1ヶ月くらいは覚えてる子は覚えてて反応しちゃうらしいですよ~😅
チム
卒乳1歳2ヶ月でしたが、初めの3日間は寝る前のギャン泣きがすごかったのでお風呂を旦那に任せてましたが、4日目からは一緒に入っても平気でした😁
1週間から1ヶ月くらいは覚えてる子は覚えてて反応しちゃうらしいですよ~😅
「着替え」に関する質問
生後6ヶ月 あと3日で7ヶ月になります👧 このころの服のサイズ何センチ着てますか? 最近服を着替える時に暴れて大変で… 上下別とかの服がいいのかなー それとも股ボタンのみの服がいいのかなー
発達ゆっくりな2歳1ヶ月の娘がいます。 運動面の遅れから1歳頃から療育センターでリハビリしてます。療育と保育園から療育手帳の申請を勧められたので申請しましたが、まさかの非該当でした💦 親目線から見てもかなりゆっ…
1歳スタジオフォトについて 衣装1着データ15枚16500円のプランでも満足できると思いますか?😭😭 ハーフバースデーの時に着ぐるみ写真や家族写真もたくさんスタジオで撮ったので 1歳はタキシードだしお着替え1着で1人写真だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
お風呂一緒に入っても全く飲もうとかしなかったですか?
そんなにかかるんですね😢
飲みたくて泣いてる娘を見て切なくなりました😢😢
チム
私も卒乳開始から3日間のギャン泣きを見てたらかわいそうでかわいそうでたまらなかったです😓
そうなんです。お風呂一緒に入ってみても平気でした😁
私の知り合いで1歳9ヶ月まで母乳与えてた人は執着が凄くておっぱい絶対見せないようにしてたって言ってました。期間は聞いてないですが、多分1週間以上だと思います💦
。
やっぱりその子その子によりますよね…うちの子はまだダメみたいだったのでもうしばらく全く見せないようにします😭ありがとうございます😊