はじめてのママリ🔰
70着てます!
お出掛けの時に上下別の服です
ままり🐈⬛
うちは80のカバーオールを着せてました。
ロンパースやカバーオールを着れるのは赤ちゃんの時だけなので、なるべく長く着せたくてボタン頑張ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。8キロあって、服のサイズ80で、カバーオールも切るし、セパレートも着てます😊上の子のお下がりでロンパース多めですが、めちゃくちゃ活発で😂笑 ボタン止めるのに手こずります😂
はじめてのママリ🔰
70着てます!
お出掛けの時に上下別の服です
ままり🐈⬛
うちは80のカバーオールを着せてました。
ロンパースやカバーオールを着れるのは赤ちゃんの時だけなので、なるべく長く着せたくてボタン頑張ってました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。8キロあって、服のサイズ80で、カバーオールも切るし、セパレートも着てます😊上の子のお下がりでロンパース多めですが、めちゃくちゃ活発で😂笑 ボタン止めるのに手こずります😂
「着替え」に関する質問
2歳児と新生児の育児について 2歳3ヶ月の息子と生後3週間の娘を育てています。 妹が生まれる前から息子はママっ子でしたが、お兄ちゃんになってから赤ちゃん返りをしているのかママっ子が加速していて、家の中でも外でも…
保育園のロッカー(扉付き)内の整理整頓どうしてますか? ウチは上下で2段分スペースがあり、お着替え、オムツ、カバンやタオル等を収納できるのですが、みなさんはロッカー内に直置きしてますか? それともジップロック…
2歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 熱性痙攣からの突発性発疹で3白4日で入院していました。 いまは、退院して今日は保育園に行きました。 ただ、初めての入院の疲れが出たのか 保育園でのお昼寝はすぐにコテンと寝て、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント