しょうもない愚痴です。おとついシャンプーがなく詰め替える時間もない…
しょうもない愚痴です。
おとついシャンプーがなく詰め替える時間もないので水で薄めてぶっかけて洗いました笑
そのあと旦那が更に水でうすめて使ってました💦
私的には全部使い切ったはずなのにそれをうすめるってほぼ水でしょうね笑
そして昨日ただでさえ夜ワンオペ育児でバタバタしてる毎日で急いでお風呂入ったらシャンプーがない!くっそー💢
こっちはシャンプーが目に入ってでも目をあけて子供見ながらお風呂入ってるのにシャンプーぐらい入れてくれーほんとささいなことですがすごく苛つきます、、、
ちなみによくボディーソープもやられます
たまに子供の借りてます笑
更に21時半に帰って来た音で娘が起きるし最悪な1日でした😂
- かにちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

tkrzwcsk
ありますあります(笑)
トイレットペーパー10センチ残しとくんじゃねーよ!何にも拭けねーわ!!ってなりますwww

💘
もうキャップ外してボトル逆さまにして置いておいて入れるしか無い状況作っておきましょ😂💪🏻笑
-
かにちゃん
過去にそれやったことあります!
そしたらシャンプーせずにお風呂入ってました笑
詰め替えするぐらいなら洗わない選択をするみたいです😱- 9月13日

退会ユーザー
同じだったので思わずコメントしたくなっちゃいました😂
シャンプーわたしのときでもうすでに空にしたのに、それを水で薄めて使ったらしく、次の日入ったときにシャバシャバなの出て来ました😂本人は貧乏性やって言ってます。ただ面倒くさいからなのは分かってます😂リンスも無かったでしょ?!って言ったらリンスは無かったから使ってないって言ってました。詰め替えぐらいしろよ!って感じですよね。
-
かにちゃん
みなさんやっぱり同じですよね笑
前に替えなかったらどうするか実験した時は3日たっても替えなかったです💦(私は旅行用の小さいやつを使いました笑)
で、結局私が替えました😂もう負けました笑
面倒くさいにしてもひどすぎますよね😱- 9月14日
かにちゃん
それわかります!トイレットペーパーもよくやられます笑
ほんと思いやりないのか!ってなります😂