コメント
ぜろ
いらないと思います😂
可愛いので欲しいなーとは思いましたが、買わなくて正解でした🙂10-20歩歩けるようになったら普通の靴買えばいいと思います🙂
退会ユーザー
靴に慣れるためにはいいと思いますが、結局靴を履いて歩くので最初から靴でいいなと思って下の子の時は買いませんでした⑅︎◡̈︎*
-
やえ
初めから普通の靴探します!ありがとうございます☺️
- 9月12日
ぜろ
いらないと思います😂
可愛いので欲しいなーとは思いましたが、買わなくて正解でした🙂10-20歩歩けるようになったら普通の靴買えばいいと思います🙂
退会ユーザー
靴に慣れるためにはいいと思いますが、結局靴を履いて歩くので最初から靴でいいなと思って下の子の時は買いませんでした⑅︎◡̈︎*
やえ
初めから普通の靴探します!ありがとうございます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがシルバニアで遊んでいる方! お人形のお名前って公式のもので呼んで遊んでいますか? 例えばショコラウサギのフレアちゃんなら「フレアちゃん」でしょうか。それとも自分でつけた名前で呼んでいますか? わた…
小規模保育園に通っている方、 メリット、デメリットがあれば 教えてほしいです🙇🏻♀️ また、もう一度保活するとしたら その園に通わせたいですか??🥹 (激戦区でそこしか入れない等の事情は除いて)
男の子なのに何で〇〇ちゃん、って呼ぶのでしょうか? 苦手なママさんが下のお子さんを〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って言ってるのがキモくて🤮笑 多分その人の事が嫌いだから余計に気持ち悪く感じるんだと思います。 普通人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やえ
やっぱそうですよね😂
普通の靴探します!