コメント
ふーこ
隔離したところで、近寄っていくので見事に下の子も風邪ひきましたよ😅
りと
うちも今3ヶ月と2歳4ヶ月ですが、移し合いますよ💧
酷くならないよう早めに受診、電動鼻水取りでこまめに吸って、中耳炎予防、それくらいしかしてないです😫
-
とも
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭- 9月12日
ふーこ
隔離したところで、近寄っていくので見事に下の子も風邪ひきましたよ😅
りと
うちも今3ヶ月と2歳4ヶ月ですが、移し合いますよ💧
酷くならないよう早めに受診、電動鼻水取りでこまめに吸って、中耳炎予防、それくらいしかしてないです😫
とも
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目が5月2日に産まれました。 現在混合ですが、生後1ヶ月を目処に完ミにするか悩み中です。 そこで質問なのですが、お子さんが二人以上いて、 生後1ヶ月で完ミだった方、赤ちゃんの1日のスケジュールを教えて下さい。 …
心室中隔欠損4ミリの息子がいます。もうすぐ生後1ヶ月です。 1ヶ月たち、少し肺のあたりが凹むような呼吸になってきました。肺への血流も少しあるようですがまだ経過観察中です。 2.3ヶ月経つと状況が悪化する可能性もあ…
長文です💦(否定的なコメントは避けてください) これは乳腺炎なのでしょうか? 現在1ヶ月10日の赤ちゃんがいます。 少し前までは母乳を直接(保護器ありで)あげていたのですが、保護器を使わないとダメ、というのも結構大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!ですよね😭