その他の疑問 兄が結婚することになり、週末彼女さんを連れて挨拶に来るそうです。父… 兄が結婚することになり、週末彼女さんを連れて挨拶に来るそうです。 父母より、私達夫婦も同席できるなら一緒にご飯しよう!ということで私達夫婦と子供もいきます。 ご飯屋さんを予約してるみたいです。 おそらく断ってくると思いますが 私達の分のお金は父母に渡せばいいですか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 お金 夫婦 ご飯 結婚 わたし(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みかん 支払いする方に私たちの分は払いますと一言言えば良いと思いますよ😊 たぶんいらないと思いますが💦 私たちは自分の結婚の挨拶の時の食事会は自分たちで払いました☺️ 9月12日 わたし そうなんですね^_^では父母に行ってみます♫ そうなんですね! 素晴らしいです!! 私たちのときは主人の父母が払ってくれました^_^ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
そうなんですね^_^では父母に行ってみます♫
そうなんですね!
素晴らしいです!!
私たちのときは主人の父母が払ってくれました^_^