コメント
ことり
正社員になれば我慢できる(改善される?)感じならあと一年続けます!
はじめてのママリ🔰
本当にどうしても我慢できないくらいなら辞めて、短期や長期の派遣をやったりするか、パートで一年やれば別にいいと思います。事情は変わっていくものなので。
でも、仕事は楽しいばかりではないので、休みの取りやすさとか、勤務の組まれ方が良いなら、そういった職場探すのも大変なので、子供がいるうちはすごく大事なことなので我慢してこのままあと一年頑張るかもです◎
ことり
正社員になれば我慢できる(改善される?)感じならあと一年続けます!
はじめてのママリ🔰
本当にどうしても我慢できないくらいなら辞めて、短期や長期の派遣をやったりするか、パートで一年やれば別にいいと思います。事情は変わっていくものなので。
でも、仕事は楽しいばかりではないので、休みの取りやすさとか、勤務の組まれ方が良いなら、そういった職場探すのも大変なので、子供がいるうちはすごく大事なことなので我慢してこのままあと一年頑張るかもです◎
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンZA楽しいですか!? 子供がインフルでおこもり中… もう元気だし、暇で暇で… ポケモンZA興味あるんですが、息子小2はポケモン未経験、 私も赤緑青、ピカチュウ、金銀、そのあとちょっとだけ白黒?やったかな? そ…
小学校〜高校まで一貫で通ってたことある方、一貫の良いところ悪いところ教えてください! 今度引っ越しするんですが、1.2キロのところに幼稚園〜高校の一貫があって、受験がないのが良いなあと思う反面、大学受験で苦…
小4からタブレット形式の自宅学習しても遅いですかね💦 ここまでなんとか算数は頑張ってついてこれたのですが、少しスピードが早くなってきたのか、やったことが身に付かないまま次へ進み、復習テストで忘れてるみたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年中の娘が来年年長なので
幼稚園の間は今のパート先で働こうと思ってたんですが、上記のような感じになりました
正社員で働こうと思ってるのは、別の場所です。
それなので今辞めたら一年違うところで働かなきゃだけど、1年だけ働いてまた転職しなきゃいけなくなると色々迷惑かけちゃうだろうなって💦
けど今の職場あと一年はキツイなーって😭💦
ことり
なるほどです!
それならあと一年は逆に自由奔放に我慢せず、不満があれば述べて働くでもいいかもですね😆
今から正社員までの繋ぎを別のところで一年として、その職場に迷惑をかけることもあるとは思いますが、自分も仕事覚えるの大変だろうし、正社員への転職への経歴にも残るし、それならあと一年で辞めるんだから残り一年は今までの鬱憤晴らさせてもらいますよー!って気持ちでやってもいいかなと思いました😅