※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコ
その他の疑問

ポケモンZA楽しいですか!?子供がインフルでおこもり中…もう元気だし、暇…

ポケモンZA楽しいですか!?

子供がインフルでおこもり中…
もう元気だし、暇で暇で…
ポケモンZA興味あるんですが、息子小2はポケモン未経験、
私も赤緑青、ピカチュウ、金銀、そのあとちょっとだけ白黒?やったかな?
そんなレベルの久々ポケモンです。251匹しか知りません。
(年がばれます笑)

私のアカウントで買って、メインは私がやる予定です笑

コメント

ママリ

ZA遊んでいますが楽しいです😊
子ども(小5、小3、年長)たちもひとつのソフトに群がり(笑)終わったら貸してよ、って感じで遊んでいます。
私は自分のSwitch2にダウンロード版入れて1人優雅に遊んでいます🤣🤣
Switchになってから(剣盾、アルセウス、SV)は全てプレイしましたがそれよより前は金銀で終わっていた人間です💦

マルマイン

ZA楽しいです、アカウント画像それにしちゃいました笑
今回はターン制じゃなくアクションゲーム要素強めなので動き回れてアニメのポケモンバトルできて楽しいです😆✨

ガラピコ

ありがとうございます!
この前お友達のおうちで、小学生がやってるの見てたんですが、野生のポケモンが草むらで出会うのではなく既に見えてて(意味わかりますか?笑)びっくりしてたんです😂

午後、宿題やらせたらやってみようと思います!
ありがとうございます🥰