※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく
その他の疑問

八方塞がりと前厄が重なる年だ…。生きて乗り越えられるのか…。あわよく…

八方塞がりと前厄が重なる年だ…。
生きて乗り越えられるのか…。
あわよくば今年家欲しいと思っていたのにな😭
みなさんどうでしたか、八方塞がりと厄年。

あわよくばダブルで八方塞がりと厄年を同じ年に迎えた方のお話を聞けたら嬉しいです!

コメント

ママリ

平成2年産まれです。
八方塞がり、大凶方位、本厄ですが、気にしてません(^◇^;)

• 雪見だいふく

雪見だいふく

気にされてないんですね!?
    強い心素晴らしいです😭
    わたしも前回あまり気にしていなかったのですが、かなり大変だったので今回は気になってしまいまして😭😭
    あわよくば家買って引っ越したいな〜とか思ってたんですが、いい結果になる気がしない…。笑

• 1時間前
ママリ

そうでしたか😱
それも運かな?なんて、思ってしまって💧
実父が前厄、本厄、後厄、全て厄祓いしてましたが、ピロリ菌になったり、肋を骨折したり、通風になってたので、、日頃の行いだよな、、と。
私は去年、前厄でしたが、、旅行へ行く途中に高速で車のタイヤがパンクしましたが、、前厄だからだー!とか、思わなかったです(^◇^;)