※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クォーターのお子さん、外見で分かりますか?母方がヨーロッパ系外国人で…

クォーターのお子さん、外見で分かりますか?

母方がヨーロッパ系外国人で、子供はクォーターです。
自分はそこそこ日本人っぽい見た目で、「言われてみれば...?」という反応をされることが多いです😆
子供はこれからお顔がどんどん変わっていくと思いますが、今のところ色白で鼻が高く、目もくりくりしています。顔がはっきりしているとよく言われます。

皆さんのお子さんやお知り合いなどいらっしゃいましたら教えて下さい🙇🏻‍♀️

コメント

ぷにか

子供達がクォーターです!
外見でクォーター?って言われたことないです😌
どこかの海外の血が入ってるとは思った!とは言われます😊

• ぷにか

ぷにか

ごめんなさい!めっちゃ嘘でした!
    クォーターは夫です!
    でも小さい時から色白くて鼻高くて目もクリクリで、今もそのまま大きくなってる感じです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いがクォーターでお母さんはわかりやすいハーフです!
お子さんは小さい頃は同じように色白で鼻が高く目もハーフっぽい感じでしたが、最近会ったら完全にその辺にいる日本人でした😂
鼻の高さも普通、肌の色は日焼けしてたのもあって色白ではなく、目も特別クリクリではなく普通で、本当に同じ子?ってレベルでした😂

はじめてのママリ

娘は一応クォーターです...が、夫が韓国と日本のハーフなので夫もほぼ日本人顔、娘も完全に日本人です笑

ヨーロッパ系だと目を引く顔立ちになりそうなイメージです🥰

mnmyn

息子のお友達のママがロシアのクオーターです。
その子供たちは髪の毛の色はブラウン、目の色もブラウン、とっても色白です🙂
顔はほぼ日本人顔です!

はじめてのママリ🌞

従兄弟が1/4です。小さい時はクリクリでハッキリめな顔立ちでしたが、思春期あたりからどんどん顔が変わってきて今ではどちらかといえば細めな奥二重。ただ、純粋な日本人よりも筋肉が付きやすいみたいで体格は日本人離れしています😂