その他の疑問 小4からタブレット形式の自宅学習しても遅いですかね💦ここまでなんとか… 小4からタブレット形式の自宅学習しても遅いですかね💦 ここまでなんとか算数は頑張ってついてこれたのですが、少しスピードが早くなってきたのか、やったことが身に付かないまま次へ進み、復習テストで忘れてるみたいなことがあります。(やり始めたら思い出してできる) 塾は絶対嫌だそうです。かといって親が教えるのには限界があり、息子の甘えも出るのでけんかになります。 先取り学習できればいちばんいいけど、まずは今やってることをしっかりかためたいです。何かいい方法ないですかねー?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 親 塾 息子 学習 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 全然遅くないと思います! 元々苦手で、4年生ぐらいからさらにつまづいた子がタブレット学習を始めて 普通に追いついてきました! 全然問題ないと思います! 7時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント