コメント
Tsy
カード使っちゃいます♡
ストレスよくないですから(^^)少しでもお買い物して落ち着けばいいと思います😌
私も買い物したら発散できるときがあるので、そんなときは、旦那のカードきってやります♡🤣w
Tsy
カード使っちゃいます♡
ストレスよくないですから(^^)少しでもお買い物して落ち着けばいいと思います😌
私も買い物したら発散できるときがあるので、そんなときは、旦那のカードきってやります♡🤣w
「ココロ・悩み」に関する質問
母子家庭で幼少期過ごされた方、いらっしゃいますか? 可能な範囲で教えてもらえませんか。 モラハラのような感じと価値観の不一致でこれからシングルマザーになるか悩んでいるものです。 育児と家庭の両立をするお母さ…
対応について、教えてください。 メンタル弱いので、優しいご回答お願いします。 児童館でのれんくぐり?みたいな遊びの中、うちの子とよその子がぶつかってしまったみたいで、相手の子が唇の内側から少し出血してしまい…
男の人って本当にいつまでも昔の女はまだ自分のことを好きでいてくれてるみたいな幻想持ってるんだなって笑えます🤣🤣🤣 もう10年近く前に関係もってた人(今は既婚者)から電話きて「元気ー?覚えてるー?」と。 こちらは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ポテト
回答ありがとうございます😭💡
カード、使っちゃいますよね😂😂
だからと言って次の月節約出来るかと言えば出来ず…笑