※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
子育て・グッズ

ママ依存が酷くて、熱を出してもママから離れると泣き叫ぶ。パパは子供との関係が悪く、不便な状況。マシになるか不安。

ママ依存が酷いです😓

日曜日、39度の熱をだしました。下痢も5日間しました・・・。熱を出してから家の中でも私が部屋からいなくなったりすると・・・(ママ~)と泣き叫びます😓
それまでは家の中ではそんな事はなかったです。
・・・パパがそばにいるのに・・・。

もともとパパにはなかなか懐かなくて・・・お盆辺りに自ら(パパ~)と抱きつくくらいだったので安心してたんですが・・・
パパは子供と接するのが下手で・・・💧我が子でもなかなか懐かないんです💧
一時はマシになってたのに・・・熱出してから降り出しです・・・いや逆に酷くなりました。
こんなママ依存が酷いと凄く不便な時があります💧

・・・だんだんマシになるんでしょうか?
それとも今(パパいや!)と言ってたらずっと(いや!)なんでしょうか?・・・💧

コメント

ゆいx

体調悪い時は特にママママが普通ですから、元気になったらまた変わると思いますよ😉

うちなんか普段パパっ子なのに、体調不良時は完全ママママ〜っ!😭パパじゃない!まで言われます(笑)

• ままりちゃん

ままりちゃん

コメントありがとうございます。
    変わってくれるといいのですが😣身体は治ってるのにまだ尾をひいてるんですかね・・・。

同居してる、じーちゃんには懐くのにパパにだけ(いや!)なんです😅
    1番困るのは遊びに行った時にパパいや!ママ抱っこ・・・です。

• 9月12日