コメント
m
今の検査薬は結構フライングしても妊娠していれば陽性反応がでるとおもいます!うちは2人ともフライング検査してわかりました!😊
m
今の検査薬は結構フライングしても妊娠していれば陽性反応がでるとおもいます!うちは2人ともフライング検査してわかりました!😊
「フライング」に関する質問
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
妊娠検査薬フライング検査してます。 昨日妊娠する夢を見て気になって検査した時に幻のような線が出てで気になったので今日もう一度検査したらやっぱり線出てるような気がします。 高温期12日目はこんな薄さですよね?
生理予定日3日前です。 フライングしたい気持ちでいっぱいです😂 でも真っ白見るのも怖いですが😂 1週間前にあった胸のハリがなくなり、今のところなーんにも症状なしです! 何も症状なかったけど妊娠してた!って方います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
生理予定前にフライングしましたか?
m
はい!上の子のときが三日前くらいで下の子の時は五日前とかだっと思います!下の子の時はかなり線が薄かったです!また後日何回かしたらだんだん線が濃くなってました!
写真は2人目の時最初に検査したものです。
はじめてママ🔰
すごいです🥺❤︎陰性見るとショックですよね🥺
陽性が出てくれることを祈ります😭💖
m
めちゃくちゃわかります😭😭下の子の時できてる!って思ってした時に陰性反応だったのでものすごく落ち込みました、、、。でも、次の月の生理前に妊娠した!って言う夢をみたのでもしかしてっと思ってフライング検査したらできてました🤣💓可愛い赤ちゃんが早くお腹に来てくれるといいですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻💓
はじめてママ🔰
妊娠した夢見ました🥺
妊活始めて間もないですが、
なんでこんなにも
授からないのか😭
タイミングですよね、、
m
妊娠願望が強すぎたら夢とかもみちゃうみたいですね😭
本当に赤ちゃんは授かり物なのであせらず気長に待ってみてください😌💓