コメント

m
今の検査薬は結構フライングしても妊娠していれば陽性反応がでるとおもいます!うちは2人ともフライング検査してわかりました!😊
m
今の検査薬は結構フライングしても妊娠していれば陽性反応がでるとおもいます!うちは2人ともフライング検査してわかりました!😊
「陽性」に関する質問
茶オリの原因🥚現在4週4日です🧚 生理予定日から少量の茶オリがナプキンに付きます。生理が来ると思ってたのですが、妊娠検査薬が陽性反応で濃くなっていって、出血はなく、検索すると、初期の茶オリはよくあることと見掛け…
2025.4.28 3BA+4BAの凍結胚移植、補助でAHAとHCG500をしました。 昨晩の夢に妊娠検査薬でくっきり陽性が出ているのをみて 妊娠していて欲しくて祈っています💦 皆様はフライング検査いつ頃してますか💦
今月の17日にタイミングを取り14日経った今日フラインではありますが妊娠検査薬を使用したところ薄っすらと陽性反応が出ました。 これは妊娠したと思って大丈夫でしょうか😭?
妊活人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
生理予定前にフライングしましたか?
m
はい!上の子のときが三日前くらいで下の子の時は五日前とかだっと思います!下の子の時はかなり線が薄かったです!また後日何回かしたらだんだん線が濃くなってました!
写真は2人目の時最初に検査したものです。
はじめてママ🔰
すごいです🥺❤︎陰性見るとショックですよね🥺
陽性が出てくれることを祈ります😭💖
m
めちゃくちゃわかります😭😭下の子の時できてる!って思ってした時に陰性反応だったのでものすごく落ち込みました、、、。でも、次の月の生理前に妊娠した!って言う夢をみたのでもしかしてっと思ってフライング検査したらできてました🤣💓可愛い赤ちゃんが早くお腹に来てくれるといいですね🙏🏻🙏🏻🙏🏻💓
はじめてママ🔰
妊娠した夢見ました🥺
妊活始めて間もないですが、
なんでこんなにも
授からないのか😭
タイミングですよね、、
m
妊娠願望が強すぎたら夢とかもみちゃうみたいですね😭
本当に赤ちゃんは授かり物なのであせらず気長に待ってみてください😌💓