妊娠・出産 ホルモン補充周期で陰性続いてたけど自然周期にしたら陽性でたという方… ホルモン補充周期で陰性続いてたけど 自然周期にしたら陽性でた という方いますか😔? 前回正常胚が陰性で…… また同じグレードの卵を移植するのですがまた陰性になる気しかしなくて不安です💦 前回ホルモン補充周期だったのを 自然周期にする予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 胚 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント kn 今回の妊娠がそうでした👀! 私の場合は排卵障害があるのでずっとホルモン補充だったのですが、たまたま診察の際に排卵したタイミングだったので自然周期で試してみたら着床しました🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 わーーー😭おめでとうございます😭✨陰性のときはしんどかったですよね……治療本当にお疲れ様です。 私もknさんのあとに続きたいです🥺 1時間前 kn ありがとうございます🥹 ちなみに上の子の時はホルモン補充3回目で妊娠、出産。 今の子はホルモン補充3回陰性、その後の自然周期で妊娠できました☺️ 不妊治療、辛いことの方が多いですよね😭ストレス溜めすぎずで過ごしてくださいね!🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーー😭おめでとうございます😭✨陰性のときはしんどかったですよね……治療本当にお疲れ様です。
私もknさんのあとに続きたいです🥺
kn
ありがとうございます🥹
ちなみに上の子の時はホルモン補充3回目で妊娠、出産。
今の子はホルモン補充3回陰性、その後の自然周期で妊娠できました☺️
不妊治療、辛いことの方が多いですよね😭ストレス溜めすぎずで過ごしてくださいね!🫶