コメント
退会ユーザー
起きてる時に出ていましたが、すぐ寝ていました🤭
寝ていても風を感じたり、おときいてたりするのでタイミングのいいときでいいと思います🙌
あと1ヶ月くらいすると涼しくなりますが、今はまだ暑いから難しいですよね💦
しろくまま
私は起きてる時間に、5分-10分の程度のお散歩からはじめました!(*^^*)今時期なら夕方くらいに少しお外歩くのが良いかも知れませんね\(^^)/
-
まつ
やっぱり起きてる時間がいいですね。今日はそこまで日差しもなかったので、試しにさっき出かけてみました✨
- 9月12日
がっちゃん
赤ちゃんが寝てる時は寝たかったので起きてる時に散歩しました😆朝晩の区別がなるべく早くつかんかなぁ〜(笑い )と思ってなるべく午前中に出てました✨今はまだ暑いですもんね!涼しくて、まつさんが出やすいタイミングでいいと思います〜😊
-
まつ
私の旦那も午前中がいいんじゃない?と言ってたので、さっき出かけてみました✨
たしかに赤ちゃんが寝てる時は一緒に寝ておきたいですよね💦- 9月12日
ぴかちゅう
起きている時に外出してもすぐ寝てしまいます😂
まあ寝ていても音や光、風など色々感じられるものがあるからいっか~って感じです(笑)
-
まつ
さっき珍しく目を覚ましたので出かけてみましたが、帰る頃にはうちの子も寝ちゃってました😆
久々の外出で気分転換にもなって良かったです(^^)- 9月12日
らぴ
1ヶ月でお宮参りの写真撮りにスタジオアリス行きました🙋♀️
めちゃくちゃ混んでて初めてのお出かけなのに5時間くらいかかりました😭
なので寝たり起きたりぐずったりでした😅
この頃やっと夕方涼しい時だけベビーカーで近所を散歩してますが、起きて出発しても数分で2人とも寝てます😂
-
まつ
たしかにお宮参りの写真も時間かかりそうですね💦
やっぱり涼しい時間帯も狙いながら、少しずつ色んなところに行ってみたいと思います😊- 9月12日
まつ
投稿した直後にぐずり始めたので、ちょっと落ち着かせてから出かけてみました!ちょうど曇って風もあったので、そこまで暑さは気にせずに済みました。
うちの子も最終的に寝ちゃってましたけど😆