※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊娠・出産

エコーの時に赤ちゃんの顔がよく見えない時があります。甘い物を飲むと良く見えると聞きますが、本当でしょうか?

毎回ほとんどエコーの時に赤ちゃんが顔をよく見せてくれません( 笑 )見える時もありますがちゃんと見たいです。エコーの検診の前になんか甘い物を飲めば良く見えると聞きますが本当でしょうか?

コメント

mii🌼

この時期、おなかの中は窮屈で赤ちゃんの手が邪魔してなかなか見えないみたいですね😂

わたしも35週あたりから赤ちゃんの顔しっかり見えないです😭

甘いものを飲んだらよく見えるとは初めて聞きました🤔

• y

y

そうなんですね😔この前の検診の時も拳が顔の前にあってよく見えなかったんです😔甘い物を飲んだらよく見えるらしいって友達に聞いたのでよくわからないですけど😹😹

• 9月12日
みー

多分甘い物を摂ったら寝ていた赤ちゃんが起きて動きやすいってことだと思います😂

あお

私も結局出産までしっかりお顔は見せてくれませんでした😂最高で後ろ寄りの横向き💦甘いものでよく見えるんですか!やってみようかな😂❣️