コメント
ぺーすけ
私は予定日超過の8日目に産みました!
周りからまだかまだかと言われ、イライラしてましたねー笑 のんびり屋さんなんだ!と自分に言い聞かせて過ごしてましたよ🌟
みくる
超過七日目でした。産まれたら一人の時間はなくなるので、しっかりテレビを見たり好きなことしていました☺️不安自体なかったです◯
-
おはぎ
コメントありがとうございます♪
軽度の妊娠糖尿病なので、妊娠糖尿病の人は胎児の臨月の当然変異のリスクがあるみたいで予定日を超えない方が良いみたいで不安です。。😢- 9月12日
まる
わたしは超過5日目で産みました!
どんなに内診されても子宮口あいても出てこなかったので、出てきたいタイミングがあるのだなあと思っていました😄
-
おはぎ
内診では子宮口に届かない!って言われて絶望しています🙄- 9月12日
はじめてのママリ
私も今同じ状況です…!!(´;ω;`)
ジンクス見る限りして、歩いて、雑巾がけしてるのに朝を迎えて…昨日検診で誘発日決める話だったのに元気だから様子見になりどんどん胎児はでかくなる…。
思いし不安だしで嫌ですよね!
私も2,3時間だけのウォーキングだったので今日から運動量増やしてデパートあたりの階段登りしようと思ってます!
-
おはぎ
不安ですよねー😭
私は妊娠糖尿病でリスクがあるので余計に不安で...
階段登り良いみたいですね🐥
でも、しんどいですよねー!笑
お互いがんばりましょうね☺️♡
もうすぐ満月ですし🌕
陣痛きますように♪♪- 9月12日
meee
陣痛来てる時って赤ちゃんは呼吸ができないの、それが本当にしんどいから、その覚悟が自分で出来るまで、死なないで産まれてこられるようになるまでは赤ちゃんは準備して待ってるのよ
って助産師さんに言われて
そっか、赤ちゃんも頑張ってるんだよね🧡って思って、
気長に待てるようになりました(*'_'*)
-
おはぎ
赤ちゃんの覚悟..
うちの子はまだお腹の上の方でどんどこ動いているので、夫とこの子は外に出てくる気ないのじゃない??笑
って話してます🙄
頑張ってくれてますように!
気長に待ちます♡- 9月12日
おはぎ
コメントありがとうございます♪周りからのまだか攻撃はないのですが、お腹の中で苦しくないか、弱っちゃわないか不安です😢