動かないと陣痛が来ないのでしょうか。昨日はおしるしがあったのに陣痛がなく、今日は体がだるくて動けません。お腹は張りますが痛みはなく、状況が遠のいている気がします。どう思いますか。
動かないと陣痛こないですか??
ダラダラしてても陣痛きますか??
たくさん動いた日は前駆陣痛止まりだし
昨日おしるしが一日中出てたのに陣痛こないし、
今日はなんかすごく体がだるくてずーっとダラダラしてました。
もうなんか、頑張っても無駄な気がして、水分摂るために起き上がるのもだるいです。
お腹は張るけど痛くはない。
おしるしも粘液線だけになってしまいました。
遠のいてますよね。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
しぃ
息子のときは超過はしましたが、ずっとダラダラダラダラしてましたが、陣痛きましたよ安産でした!
動いてても動いてなくてもくるときはくるし来ない時は来ないです😂
本当に赤ちゃんのタイミングだなと思います!産まれたらダラダラ出来ないので今のうちにダラダラしとくべきだと思います😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時はずっとダラダラしてましたが陣痛きて出産できました!
いまのうちたくさん休んでください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう開き直って好きなだけ寝ます😇- 12月28日
はじめてのママリ🔰
ずっと動いてたのに全然気配なく、
これ以上どうしろと、、状態で
予定日超過して、最後らへんはダラダラしてました😂くるときはきます👍
-
はじめてのママリ🔰
運動の有無より、赤ちゃんのタイミングですよね😭😭
頑張るのしんどくなってきたので開き直って寝て過ごしてます😑- 12月28日
はじめてのママリ🔰
上の子、ダラダラ
下の子、当日まで何時間も外遊び
→2人とも41週でした。
結局赤ちゃんのタイミングかな、と思いましが、産後は下の子の時の方が体力あって、断然楽でした!
はじめてのママリ🔰
安心しました😢
とりあえず今日はとにかくダラダラして好きなもの食べて過ごします…。
動いた刺激とかではなく、陣痛を起こすのはホルモンですもんね
しぃ
意外にゆっくりしてる方がきたりしますし、ゆっくりしときましょ💪