ちぃ
どうしても太りにくい体質と太りやすい体質の方がいますが、量を食べるより質を食べて、豆乳などの大豆製品(女性ホルモンを分泌させるため)筋肉をつけていくのが一番かなぁ、と思います☺︎
退会ユーザー
私と一緒ですね…(泣)腹筋したり腕立てしたり…とりあえず筋肉つけるために努力してます
ちぃ
どうしても太りにくい体質と太りやすい体質の方がいますが、量を食べるより質を食べて、豆乳などの大豆製品(女性ホルモンを分泌させるため)筋肉をつけていくのが一番かなぁ、と思います☺︎
退会ユーザー
私と一緒ですね…(泣)腹筋したり腕立てしたり…とりあえず筋肉つけるために努力してます
「健康」に関する質問
健康保険被保険者資格証明書について 会社に健康保険被保険者資格証明書をくださいと言ったら すぐ貰えるのでしょうか? もし病気したときの為に欲しいなと思ってまして🥲 ちなみに1ヶ月保険証が届きません🥲
現在生命保険等加入していません。 今後健康保険での1〜2年後くらいに手術をするかもしれなく、(これから受診予定だが希望すれば手術となる) 入院もあるので生命保険に加入した方がいいのかなと思うのですが、おすすめあ…
正期産入って2500g以下で出産された方いますか? 現在37w 2300手前です もし今産まれれば保育器に入るのでしょうか? 夫も低出生児でしたが健康&デカいので心配しすぎないようにしてるのですがいつでも産まれておいでと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント