子育て・グッズ 保育園に来月から入園予定です。わたしも仕事復帰するので今のうちに耳… 保育園に来月から入園予定です。 わたしも仕事復帰するので今のうちに 耳鼻科に耳垢を取りに行こうかなっと 思っているのですが、みなさんは どういうタイミングで耳垢をとりにいきましたか? 特に、触ったり匂ったりするわけではないです! 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 保育園 入園 仕事復帰 はじめてママ(6歳) コメント ちゃーちー 耳掃除嫌がり度が上がりどうしてもやらせてくれなくなったのでその時から行かせました。 そこからは2ヶ月に1回耳掃除しに来てくれればいいとの事だったので2ヶ月に一回行ってます! 9月11日 はじめてママ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
ありがとうございます😊