妊活 高温期続いてるのに陰性ってなんなんですかね? 高温期続いてるのに陰性ってなんなんですかね?? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 陰性 高温期 ろんちゃん(3歳3ヶ月) コメント さいとうさんだぞ 排卵遅れてたとかですかね?? 9月11日 ろんちゃん 22日に病院で妊活希望で内診してもらったら、排卵した後あるからもー少しで生理来ますよ〜って言われて、生理予定日も1日だったので来るかなと思ったらまだ来なくて😂 完全に、ストレスですかね😂😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろんちゃん
22日に病院で妊活希望で内診してもらったら、排卵した後あるからもー少しで生理来ますよ〜って言われて、生理予定日も1日だったので来るかなと思ったらまだ来なくて😂
完全に、ストレスですかね😂😂