コメント

❤︎男女ママ♡
ゲテモノ系なら、喫茶マウンテンです(笑)
メロンスパやいちごスパがありまして、みんな一度は登山に挑戦しますがだいたい遭難して帰ります

izumi♡
名古屋といえば
味噌カツ、手羽先、味噌煮込みうどん、てんむす、ういろう、台湾ラーメン
とかでしょうか\(^o^)/
あとは、喫茶店のモーニングとか( ^ω^ )♡
無理せず楽しんできてくださーい\(^o^)/!

退会ユーザー
豊田は…近いけどあまり思い浮かびませんが(^_^;)
名古屋なら味噌カツと手羽先は外せない地元グルメです!
かなり好き嫌いでますけど(笑)
あとは、車か電車かでも変わるかな?

mah_
個人的にオススメなのはやっぱモーニングですかね!
コーヒーの値段でパンとゆで卵とか、それ以外にも趣向を凝らしたモーニングたくさんあるので楽しいですよ!
県民としてはそれが当たり前なので他がよくわかりませんが 笑
あと、お土産なら味噌煮込みとか手羽先ですかね。
お菓子ならゆかり(えびせん)とかですかね^ ^
豊田のお土産となると自動車模型だったりになってしまうかと。
あとは自動車もなかとかかな。
豊田市民ですが、遊ぶところがあまりない気がするので、観光するなら名古屋行ったほうがいいと思います。

りかピケ
お土産なら手風琴っていうパイの中にあんこが入ったのがオススメですー!
名物ではないですが、名古屋パルコすぐ近くのチェザリっていうピザ屋さんもオススメです!
世界一美味しいピザに選ばれたお店で、550円でマルゲリータピザまるまる1枚食べられます(*^_^*)

tarohana
愛知に少し住んでいました。
熱田神宮の中で食べられる宮きしめんがおすすめです。そして熱田神宮でお土産は清め餅♡
近くに、ひつまぶしのお店があります。ぜひ、少し離れた方の(歩道橋渡って歩きます)お店でガッツリ召し上がって下さい💗

ゆったりママ
お土産に、しるこサンドっていうお菓子買ってみてください♪
私は大好きです〜💕

たむ
みなさん、ありがとうございます♡
車移動なので色々休憩がてら寄らせていただきます(∩´∀`)∩
❤︎男女ママ♡
ラーメンなら、マンチンケンのたまごとじラーメンオススメです♡
❤︎男女ママ♡
もし、お車があって豊田にくるのなら、下山村の五平餅オススメです♡