雑談・つぶやき 私が悪いですか?旅行行くのに船の予約してくれと言われ出発地しか知らさ… 私が悪いですか? 旅行行くのに船の予約してくれと言われ 出発地しか知らされず日にちも目的地も時間も何にも知らされなかったからまず目的地ここで大丈夫か確認したらキレられたんだけどこれは私が悪いのか?(我が家は旅程全て夫が計画する) 船取るならせめて日時場所何等席くらいは教えてくれてもいいのでは? ごめんと謝ったけど私悪かったですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさん全然悪くないです😅 出発地しか分からなくてどうやって予約しろと… 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😥 自分で旅程組んでるなら日時場所くらいはちゃんと確認して欲しいです。 しかもネットみたら予約日今日じゃないっぽいです。謎に朝からキレられ損です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😥
自分で旅程組んでるなら日時場所くらいはちゃんと確認して欲しいです。
しかもネットみたら予約日今日じゃないっぽいです。謎に朝からキレられ損です。