ココロ・悩み 昨日から熱とお腹の張りで不安です。入院準備が間に合わず、どうしようか悩んでいます。 昨日から私が熱出してお腹が急に張って大丈夫なのか凄く不安しかないです。 余裕を持って入院準備買おうと思っていた所、買いに行くタイミングを逃してしまい...まだ買えてない状況です...どうしよう... 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 夫 熱 入院準備 さやか🦔(5歳6ヶ月, 6歳) コメント とうママ ネットはよく使われますか??🥺 大体のものはネットで買えますが、慣れてないと不安かもしれませんが😣 9月11日 さやか🦔 ネットで買い物した事ないです😨 上の子の時に使っていた物が残っていればそれと足りない物を見て買うだけなんですよね😧💦 9月11日 とうママ そしたら不安ですね😣💦 赤ちゃん本舗とかユニクロ、GAPもネットでも買えるので、検索だけでもよろしければしてみてはいかがでしょうか🥺 9月11日 さやか🦔 そうですね‼ 検索して見るだけ見てみます🙂 9月11日 とうママ 体調も回復するといいですね! お大事に…✨ 9月11日 さやか🦔 ありがとうございます☺ 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🦔
ネットで買い物した事ないです😨
上の子の時に使っていた物が残っていればそれと足りない物を見て買うだけなんですよね😧💦
とうママ
そしたら不安ですね😣💦
赤ちゃん本舗とかユニクロ、GAPもネットでも買えるので、検索だけでもよろしければしてみてはいかがでしょうか🥺
さやか🦔
そうですね‼
検索して見るだけ見てみます🙂
とうママ
体調も回復するといいですね!
お大事に…✨
さやか🦔
ありがとうございます☺