えがちゃん
ロタとかじゃないですか💦?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
友人の子どもが胆道閉鎖症ですが、黄疸がずっと続いてました💦うんちの色がちゃんとした色が出たことある時点で大丈夫だと思うので、4ヶ月からなるって事はないと思います🙌
えがちゃん
ロタとかじゃないですか💦?
ちゃま︎︎︎︎☺︎
友人の子どもが胆道閉鎖症ですが、黄疸がずっと続いてました💦うんちの色がちゃんとした色が出たことある時点で大丈夫だと思うので、4ヶ月からなるって事はないと思います🙌
「オムツ」に関する質問
義母や実母の育児への口出しが多いのですが どうやったら落ち着くのでしょうか😥 (長いです) 1歳5ヶ月の双子を育てています。 義実家は県内、実家は遠方です。 義母は孫フィーバーで大暴走した過去があり、 夫の協力もあ…
【下痢について】 1歳0ヶ月の子が1週間程前から下痢が続いています。 熱なく食欲もあり元気です。 親には下痢の症状でてないので感染症ではないと思いますが、原因がわからず。小児科行ったら胃が疲れているかもしれない…
2歳10ヶ月の男の子です。 トイトレ全く進みません…。 保育園でもおむつ替えの時はトイレに座らせてくれているみたいですが、いまだトイレでおしっこできた事もなく トイトレオムツも全く意味なしです!笑 一度パンツを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント