コメント

🌶
元々炙りとろサーモンが好きでそれしか食べてなかったです(笑)マグロとかイカとかは食べなかったですね😇

MiSA
1人目妊娠中も今もお寿司とかお刺身食べてました🙋♀️
マグロとか貝類はなるべく避けてましたが、サーモンとかエビとか好きなだけ食べてしまたよー🍣
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

m
なんでも食べてましたよ😊
食べ過ぎなければいいだけなので
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

りょう(23)
気にしないで好きな物を好きなだけ食べましたよ☺️
そんなに毎回食べる訳でもないし半年に1回位なので気にしてませんでした☺️
マグロが大好きで一ヶ月前にお寿司食べに行った時サーモンとマグロとネギトロ食べたんですがサーモンがダメになったみたいでマグロとネギトロ6皿くらい食べました☺️
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

☆milky way☆
私もお寿司大好きで妊娠中も食べてましたよ⤴⤴
一応まぐろと貝類は食べなかったです😅その他は食べてました⤴⤴
-
2児のママ
ありがとうございます😊
お寿司美味しいですよね🍣
貝類は怖いですよね…- 9月12日

チポメイ
好きなだけ食べてますよー(^^)
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

退会ユーザー
気にせず食べてます🎶
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

nana.
1人目はかなり神経質になっていたので食べませんでしたが…
こちらで食べ過ぎなければ大丈夫🙆♀️とたくさんのコメントみてから、
なんでも食べてます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )貝類は一応のぞいて…!
-
2児のママ
ありがとうございます😊
やっぱ1人目ってかなり神経質になっちゃいますよね…2人目だと「いいかなっ✨」って思い始めますよね🎶- 9月12日

☺︎
私はマグロとサーモンとイクラが大好きです❤️もちろん妊娠中もその3つ気にせず食べに行ってましたよ🤗多いときは2週連続とかありました(笑)
-
2児のママ
ありがとうございます😊
- 9月12日

ノア
週1くらいで1人でも食べに行ってます!刺身も買ってきますし、なんでも好きなネタを食べてます🙇♀️病院の先生にも、胃腸の調子悪い時意外は別にいいと言われてます😊
-
2児のママ
ありがとうございます😊
ホントですか?1人で食べに行けるって羨ましいです🎶- 9月12日
-
ノア
元々高校生のときから一人行動がすきで色々行ってました🙄いま24歳ですが、全然気にせず回転寿司一人で行きます。笑
- 9月12日
2児のママ
ありがとうございます😊