お出かけ 6ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊2日の小旅行に行くとしたら、どこに行きます… 6ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊2日の小旅行に行くとしたら、どこに行きますか? 泊まってよかったホテルもあれば教えてください(^ ^) 横浜に住んでいます。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん ホテル 🍎(6歳) コメント 退会ユーザー お車ありますかー? 車移動できるなら千葉の館山とかおすすめです! 久里浜から金谷まで車ごと乗れるフェリーがあるので、それを使って海横断して紋屋というウェルカムベビーのお宿に泊まりました😃💕 9月11日 🍎 独身時代に車ごとフェリーに乗りました!便利ですよね💕 紋屋さん!調べてみます♡ありがとうございます♡ ウェルカムベビーで調べると良さそうですね😍 9月11日 退会ユーザー すみません💦行く時期にもよりますが、今千葉県南部は台風の影響ですごいことになってるらしく、紋屋さんも営業が出来ていないそうです。 でも本当にいいお宿なので、営業再開してまた旅行に行く機会あれば是非😃💕 9月11日 🍎 わざわざ調べてくださりありがとうございます!(;_;) 来月行く予定なのですが… 千葉県は落ち着いてからの方が良さそうですね😭 近いので、来年にでも行きたいと思います💕💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
独身時代に車ごとフェリーに乗りました!便利ですよね💕
紋屋さん!調べてみます♡ありがとうございます♡
ウェルカムベビーで調べると良さそうですね😍
退会ユーザー
すみません💦行く時期にもよりますが、今千葉県南部は台風の影響ですごいことになってるらしく、紋屋さんも営業が出来ていないそうです。
でも本当にいいお宿なので、営業再開してまた旅行に行く機会あれば是非😃💕
🍎
わざわざ調べてくださりありがとうございます!(;_;)
来月行く予定なのですが…
千葉県は落ち着いてからの方が良さそうですね😭
近いので、来年にでも行きたいと思います💕💕