トイストーリーホテルに泊まるのにハピエン使わないのって、やっぱりも…
トイストーリーホテルに泊まるのにハピエン使わないのって、やっぱりもったいないですよね😭?
15:00にチェックインし、その日はホテル内を探検し夕ご飯にロッツォを予約しました。
次の日はハピエン使ってランド、が一般的ですよね…?
今シーは25周年だし、シーに行きたいと思っていたのですが…ファンタジースプリングスのエントランスを使っても、そこまで早くは入れないですよね?
1日目シーに行こうかとも思ったのですが、トイストーリーホテル初めてなので写真撮ったり探検したりもしたいのでパーク内でそんなに遅くまで遊んでられないかなーと…
ちなみに行くのは9月か10月なので、ハロウィンでランドは混むかなーとも思ってます…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ママリ
先日ランドホテルに2泊しましたが、ハピエン使わなかったです!
ホテルの朝食ビュッフェをゆっくり食べて、10時頃にインパしました!
何が目的かにもよると思います!
うちは子供たちが小さかったので、混むようなアトラクションには乗らなかったので特にハピエン使う理由がなかったです!
コメント