コメント
退会ユーザー
前回帝王切開でも2人目以降を普通分娩で産める病院もありますよ✨VBACと言います。
対応している病院が少ないみたいですし、普通分娩予定でも胎児の状態等で帝王切開に切り替えの場合もあるみたいですが💦
退会ユーザー
前回帝王切開でも2人目以降を普通分娩で産める病院もありますよ✨VBACと言います。
対応している病院が少ないみたいですし、普通分娩予定でも胎児の状態等で帝王切開に切り替えの場合もあるみたいですが💦
「2人目妊娠」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です。 上の子が絶賛イヤイヤ期です。 今日も先ほどまで寝ずテレビみたいと 気がふれたように泣いていたのと私も妊婦健診で 大量の血を採血されて疲れていたのもあり うるさいや、近所迷惑などの…
現状の負担割合にモヤモヤします。皆さんどう思われますか? 私は現在育休中、2人目妊娠のため連続育休になります。 生活費は妊娠前から折半です。ですが私が育休中で家にいるため、家事は7割、育児は9割私が担っていま…
早めに2人目を希望しているのですが、 なかなか授からず、 SNS上の2人目妊娠報告していたり、 2人目の妊娠経過を呟いてる方を ミュートしてしまっています😇 自分が性格悪くて嫌になります😇😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
優仁ママ
返信ありがとうございます😊帝王切開の方が安心なのでいいですけど、旦那が…今切迫流産で自宅安静中なんですが、旦那の送り迎えしないだけで、俺の事考えてない!って怒りだすし…はぁ?って思って私が言い返すと、ケンカにしかならないし…
退会ユーザー
え…自宅安静中の優仁ママさんに送り迎え頼むんですか😭?切迫流産がどんな状況でか旦那さん分かってないんですかね💦
それは入院期間中の息子さん心配になりますね(((;´•ω•`;)))
優仁ママ
月曜日受診だったので、旦那と病院に行きエコーしてもらって心拍確認出来たんですけど、先生に、流産の確率下がったか聞いたら、とりあえず心拍確認出来たけど、次来て確認出来たらかなぁ💦って言われての聞いてたくせに…昨日上の子がリハビリの日で、誰も変わってくれる人いなかったので、仕方なく行って来たんですけど、そしたら、息子の病院は行けるのに、俺の送り迎えは出来ないっておかしいだろ‼️ってキレてました。