子育て・グッズ バンボ座る時間って皆さん長くてどれくらいですか⁇夕方黄昏泣きなのか、… バンボ座る時間って皆さん長くてどれくらいですか⁇ 夕方黄昏泣きなのか、私がいなくなるのが嫌なのか長男と二人でお風呂行ってる間泣いてます 二人いると長男優先する場面、次男を優先する場面があるので、どうしても手がつけれない時バンボに少し座ってもらおうって思ったのですが良くないですかね?(イタズラ防止にも見えない時助かるなと思って💦) 最終更新:2019年9月11日 お気に入り お風呂 男 黄昏泣き バンボ ママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 離乳食の時座ってるので20分くらいは座ってますよ👶🌟 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント