※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

生理予定日3日後で陰性。高温期18日続く。ストレスで遅れているのか心配。リセットして妊活再開したい。フライング批判は不要。

生理予定日三日後でバリバリの陰性🤣
それならそれではやくリセットして妊活再開したい😢😢😢未だ高温期が18日続いてるしどういうことなのか…妊娠することばかり考えてストレスで遅れてるのかな…

フライングについての批判はすみませんがいりません💦

コメント

はひふえほ

私もフライングして陰性でした😢1週間をすぎたけど未だに生理が来ないです。

早くリセットして妊活したいですよね。😭

私もまさに、ゆきさんと同じ思いです。🤔💦

• ゆき

ゆき

1週間…長いですね😢私も陰性のまま1ヶ月こなかったことありました。その時は病院に行きましたが…陰性なら早くリセットしたいですよねー😭

• 9月11日
aki

私もフライングして陰性でした😭💦
高温期17日目ですが体温が高いままで生理きません!
この時間がもったいなく感じます😭

• ゆき

ゆき

分かりすぎます😢勿体無いですよね💦高温期が続くって言うのも期待しそうになるじぶんがいて余計にダメージが来ますよね😢
    はやくリセットしたいー!

• 9月11日
  • aki

aki

病院には通われてますか?
    私は病院行ってて薬を飲んでるので高温期が長くなってるかもです😰
    期待しないようにするのも難しいですよね😨💦

• 9月11日
  • ゆき

ゆき

一応病院には通っています!
    薬があるとまた分からなくなる可能性もあるんですね💦
    生理終了後か、予定日1週間後になったらまた来てと言われてるのでそれまでモヤモヤします😔

• 9月11日
  • aki

aki

私も薬飲み終えて1週間来なかったら来てと言われてますが、毎月このモヤモヤがストレスに感じますよね😭💦

• 9月11日
  • ゆき

ゆき

そうなんですよー😭
    遅れたら期待したくないのに期待しちゃったり、お願いしますーて神頼みしたり…
    このモヤモヤが毎月ストレスになるからよくないのかなーなんて思ったり😔

• 9月11日
  • aki

aki

早く来る分にはまだマシだけど、遅れるっていうのが期待を生むんですよね!💦
    よく諦めたら妊娠したとか聞きますけど、私はストレスあってでも諦めたくないです😭
    でももう心が折れそうで😰

• 9月11日
  • ゆき

ゆき

そうなんですよねー!もしかしたら排卵日が遅れたのかな?とか奇跡を信じたくなったり…でもその後のダメージを考えて信じきれなかったり…😅

聞きますよねー、でもまず諦めるって本当にすごい勇気だと思います…私も諦められないです😭😭ゴールも見えないし心折れそうになりますよね…💔
    お互いかわいい赤ちゃんがはやく来てくれるといいですね😢

• 9月11日