妊娠・出産 1つ前の質問の具体的な症状お腹の張り(張ったり治ったりの繰り返し)お腹… 1つ前の質問の具体的な症状 お腹の張り(張ったり治ったりの繰り返し) お腹の痛み(ズキズキしたりの繰り返し) おりもの(茶色の血混じり) 膣の痛み(チクチクする感じ) 先日嘔吐もありました。 最終更新:2016年4月10日 お気に入り おりもの 症状 茶色 体 お腹の張り ʚℳaoɞ♡ゆうきママ♡(9歳) コメント ミレディ✝️ そんなに不安なら逆に何故病院へ電話しないんですか?💧 ここには医者は居ないので電話で聞いた方が確実だし安心かと思いますが… 4月10日 ʚℳaoɞ♡ゆうきママ♡ 電話したところ入院させられました…ww 病院が好きじゃないんであんまり来たくなかったんですよ…ww 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚℳaoɞ♡ゆうきママ♡
電話したところ入院させられました…ww
病院が好きじゃないんであんまり来たくなかったんですよ…ww