コメント
初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
「産後」に関する質問
見知らぬ人が、赤ちゃんを見ると近付いてきて話しかけてくるのが苦手すぎる。夫に伝えたら、人類みんな敵みたいな顔をしないでと言われるけれども、産後一ヶ月でホルモンバランスも乱れてて、女の子の日も到来してしまっ…
産後入院中赤ちゃんと同室だった方 赤ちゃんが静かに起きている場合放置でしたか?😂 娘がNICUにいたのですが今日から同室開始です。 娘が静かに起きているけどこれは放置でいいのか?抱っこで寝かしてあげたほうがいい…
産後3週間です。1ヶ月検診までの間、外出を控えていた方、 自宅でのお昼ってどんなもの食べていましたか?💦 授乳もあるし、バランスのいいものを…と思っても 眠気もあり作るのも億劫です😭😭😭 家の隣にドラッグストアがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます!
母乳を作る為のホルモンとか
色々な関係で体重が落ちないかもですね🥺ちょっとホッとしました!ありがとうございます!