コメント

初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
「産後」に関する質問
2人目以降出産された方🙇🏻♂️ 産後どこに寝床作られてましたか? 息子の時は1階に寝てましたが、2人目はどうしようか迷っています。 普段寝室は2階です。 夜間授乳やミルク、おむつ替え時の手洗いを考えるとやっぱり1階…
今回の生理がいつもと違くて不安です、、 普段は1〜2日が量すごくて3日目から徐々に減っていき5日で終わると言う普通の生理です。 ですが今回の生理は1日目から量もあまりないし生理痛もほぼなくおかしいです トイレして…
産後の入院中、義両親は面会にきましたか? 1人目の時はコロナ禍で配偶者以外は面会NGだったので考えることもなかったんですが、今回は両親までOKとなり、義両親が行きたがっていると夫に言われました。 都内に住んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます!
母乳を作る為のホルモンとか
色々な関係で体重が落ちないかもですね🥺ちょっとホッとしました!ありがとうございます!