コメント
初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
初めてのママリ
私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂
「産後」に関する質問
出産時に大量出血して、重度貧血になったことがある方😭 産後どのくらいで回復しましたか? 鉄剤は飲みましたか?いつまで飲みましたか? 現在、重度貧血の診断で、分娩後の入院が長引いてます🥲 退院はいずれできるとし…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
産後18日で旦那が飲みに行くのありですか? 5歳と1歳0歳がいます。 今1歳の子が1番大変で、寝かしつけも泣く1歳と0歳抱えて大変でした。 22時には帰るがどんどん伸びて3時過ぎた今も帰ってません。 普段は家のことも育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返事ありがとうございます!
母乳を作る為のホルモンとか
色々な関係で体重が落ちないかもですね🥺ちょっとホッとしました!ありがとうございます!