妊娠・出産 完乳で育児しています。産後4カ月になります。産後すぐに体重が増えた分… 完乳で育児しています。 産後4カ月になります。 産後すぐに体重が増えた分 母乳育児をしていたので どんどん体重が落ちていたのですけど 4カ月になってから体重が 全然減らなくなりました。 食事もきょくたんに多く食べたりなど してないと思うのですけど とてもショックです。 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 体重 食事 産後 母乳育児 ママリ(5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ 私もすぐ体重は減るけど、後3キロが一人目も二人目も母乳辞めてから減ります!母乳やめたら私は食欲が無くなります。母乳の為にいる三キロと思いました😂 9月11日 ママリ 返事ありがとうございます! 母乳を作る為のホルモンとか 色々な関係で体重が落ちないかもですね🥺ちょっとホッとしました!ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事ありがとうございます!
母乳を作る為のホルモンとか
色々な関係で体重が落ちないかもですね🥺ちょっとホッとしました!ありがとうございます!