コメント

mm
自分が妊娠した話ではないのですが……白いライオンの赤ちゃんを2頭抱っこする夢を見たんです。流産したお友達に「この夢、あなたにあげるよ」と言って、友達も「じゃあもらうね」という会話をしました。
次の月、友達の妊娠がわかりました、しかも双子!!
夢見がいいとかって言いますよね😊わたしはそういうこと、あると思います!

がっぱやー
2人目が欲しくて妊活1年くらいしてた時に妊娠する夢みて目が覚めました。夜中だったんですが今こそやる時!!って直感で思って夫を起こしてタイミングとりました。笑
その月はそれだけでしたが見事妊娠してました✨
3人目も似たような直感で妊娠したので人間の本能は凄いって思ってます(^^)
-
はじめてママ🔰
妊娠しているのではなく、タイミングだったんですね☺️おめでとうございます!!
- 9月10日

tarako
私は検査薬が陽性になった日に見ました🥰
夜中に1度目が覚めてその時に検査薬を使って陽性になる夢を見ました🥺
そのあともう一度寝たらまた検査薬を使って陽性になる夢を見て、
朝起きてから検査薬を試したら陽性が出ました😂✨もうびっくりです😳笑
-
はじめてママ🔰
正夢ですね❤︎
本当にこんな事ってあるんですね🥺❗️すごいです❇️- 9月11日
はじめてママ🔰
すごいですね🥺感動しました🥺❤︎授かっていればいいな💓
mm
きっとできますよ😊
わたしは1人目も2人目も、夢の中の出来事で「女の子だ!」と確信しました😊本当に女の子でした💓
いい夢を見ると気分いいですよね!赤ちゃんができますように、お祈りしています❤️
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭
優しくて涙が出ます、、
流産した事もあるので不安ですが、首を長くして楽しみに待ってます❤︎
mm
流産、つらいですよね。
みんな言わないだけで、初期の流産は本当によくあるので、どうかポジティブに次の妊娠を待ってみてくださいね💓
はじめてママ🔰
そんなに流産って多いんですね😔マイナスに考えていましたが、赤ちゃんに悪いのでこれからのために頑張ります💓