妊活 旦那の風邪 妊活のタイミング第二子妊活を始めようと思った矢先、旦那… 旦那の風邪 妊活のタイミング 第二子妊活を始めようと思った矢先、旦那が風邪を引きました😷もうかれこれ1ヶ月になりますが、まだ咳をしています。解熱してからは3週間くらい経ちます。処方薬は年末に飲み切りました💊 次の排卵予定が1/5くらいなのですが、妊活始めてもいいでしょうか…? もし妊娠した場合に、薬とか熱があったとかそういう点で子供に何らかの影響が出ることはあるんでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 排卵 熱 妊娠した 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ゆきだるま いいと思います。 熱の影響はないですし、薬も気づかない初期にはまず影響はないです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 精子の状態云々があったら嫌だなと思ったんですが、影響ないんですね!よかったです!ありがとうございます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精子の状態云々があったら嫌だなと思ったんですが、影響ないんですね!よかったです!ありがとうございます🥺