妊娠・出産 稽留流産と診断されて今週の日曜日最後にエコー見てから手術をするかど… 稽留流産と診断されて今週の日曜日最後にエコー見てから手術をするかどうか決めます。 9/8の日曜日から、生理のような出血があります。 腹痛もあります。先ほど1センチくらいの血の塊も出て来ました。 わからないので電話しようと思ったのですが、今電話したら来てくれって言われるのかなと思って… それか朝になるのか、、 わからないので、同じ経験をされ方、教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生理 エコー ぽよ(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 碧ママ(21) 電話したらちゃんと指示を出してくれますよ。 私の場合はすぐ来てといわれました。 赤ちゃんの為にもお母さんの為にもすぐ電話してみてください! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント