※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱ
ココロ・悩み

わたしって小さいですかね?10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか…

わたしって小さいですかね?

10個も年下の女に…私が出産後生理がなかなか戻ってこなかったことを言ったら、
「年齢じゃないですか?」と吐き捨てられました。これでこの人のこと嫌いになった私は小さいですか❓
そもそもあんまり好きじゃない子なのでこれだけではないですがこの一言でもう喋りたくないくらいになりました(^◇^;)

コメント

はじめてのママリ🔰

小さくはないと思います。
年齢じゃないですかは普通に失礼なので💧

ただそこまで親しい仲じゃないのに出産後生理が中々来なかったと打ち明けられても反応に困ると思います。

• かっぱ

かっぱ

いや、打ち明けたとかそんなんじゃないです💦元々嫌いなのであって…
    しかも生理が来なかったことを相談とかしたのではなく、単にわたしはなかなか生理が戻ってこなかったってよ。と、出産後のいろいろの話から、流れでしただけですm(_ _)mわかりにくかったですね(^◇^;)

• 7時間前
みにとまと

普通に嫌な気持ちになりますね😑私もその女嫌いです!!

• かっぱ

かっぱ

よかったです(⌒-⌒; )それ以外にも失礼なのいっぱいあるんですよ…本当に嫌いですね

• 7時間前
まろん

小さくないと思いますが、デリケートな話題はこちらからしないです。

• かっぱ

かっぱ

そうですね(^◇^;)
    話の流れからそう言う話になってしまっただけなんですよね💦

• 7時間前
ショコラ

その10歳年下の人が知識ないし、語彙力など全てに欠如していると思います。

その人は出産経験あるのですか?

ただ、話の流れとはいえ、もともと好きじゃない人にプライベートな話とかしないので、主さんも今後は話さないほうが身のためかもです?

• ショコラ

ショコラ

最後が?になってしまいましたが、。です。
    失礼しました。

• 6時間前
  • かっぱ

かっぱ

そうですね!出産経験二回もあります(⌒-⌒; )単に私のこと馬鹿にしてるんだと思います!
    そうですね!!!なるべく関わりたくないですね🤣

• 6時間前