コメント

はじめてのママリ🔰
小さくはないと思います。
年齢じゃないですかは普通に失礼なので💧
ただそこまで親しい仲じゃないのに出産後生理が中々来なかったと打ち明けられても反応に困ると思います。

みにとまと
普通に嫌な気持ちになりますね😑私もその女嫌いです!!
-
かっぱ
よかったです(⌒-⌒; )それ以外にも失礼なのいっぱいあるんですよ…本当に嫌いですね
- 7時間前

まろん
小さくないと思いますが、デリケートな話題はこちらからしないです。
-
かっぱ
そうですね(^◇^;)
話の流れからそう言う話になってしまっただけなんですよね💦- 7時間前

ショコラ
その10歳年下の人が知識ないし、語彙力など全てに欠如していると思います。
その人は出産経験あるのですか?
ただ、話の流れとはいえ、もともと好きじゃない人にプライベートな話とかしないので、主さんも今後は話さないほうが身のためかもです?
-
ショコラ
最後が?になってしまいましたが、。です。
失礼しました。- 6時間前
-
かっぱ
そうですね!出産経験二回もあります(⌒-⌒; )単に私のこと馬鹿にしてるんだと思います!
そうですね!!!なるべく関わりたくないですね🤣- 6時間前
かっぱ
いや、打ち明けたとかそんなんじゃないです💦元々嫌いなのであって…
しかも生理が来なかったことを相談とかしたのではなく、単にわたしはなかなか生理が戻ってこなかったってよ。と、出産後のいろいろの話から、流れでしただけですm(_ _)mわかりにくかったですね(^◇^;)