娘が血便をしています。病院に行く予定ですが、同じ経験の方のアドバイスが欲しいです。小児科で大丈夫でしょうか?オムツは持っていった方がいいですか?
うんち💩の写真あります😅
苦手な方は注意です。
一歳7ヶ月の娘が血便?卵白状に血が交えてます。
先週の木曜日から下痢したり、普通のうんちだったり繰り返していて、月曜日も下痢なら病院行く予定でしたが普通のうんちだったので行きませんでしたが先ほどまた踏ん張っていたのでオムツ替えたら血が交えてました。
ただそれ以外はとくに症状なく、夜ご飯も味噌汁の大根や焼きそば、食後のアイスも食べてたので食欲もあります。病院は行きますが、出血って大人でも怖いので同じ様な経験された方どうでしたか?😭
病院は小児科で大丈夫ですよね?
オムツも持ってた方が良いですよね😅?
- ママ(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
みみりん
怖いですね😭
今現在捨ててないなら、オムツごと袋に入れてもっていったほうがいいですね!
その写真でもいいかもしれませんが💦
あちゃま
写真とおむつ持って小児科ですね(>_<)
何事もないといいです💦
-
ママ
オムツも持って受診します😅
- 9月10日
かな
うちの子もこんな血便出た事ありました💦
その時はなんのお薬だったか忘れましたがそのお薬の影響からと小児科で言われ整腸剤を飲ませたらよくなりました。
私は写真を撮って持っていきましたが原因がわからないといけないのでオムツ持っていったがいいですよ!
血便はよくないのでできれば早目に受診した方がいいかもですね💦
-
ママ
薬は今飲んでいないです💦
薬で血便出る子も居るんですね😣
明日、オムツも持って受診してみます😭💦- 9月10日
ママ
怖いですよね😭
オムツごと持って明日小児科行きます😣