子育て・グッズ 1歳10ヶ月です。コップ飲みがうまくいきません🤣写真のようにこぼしたり… 1歳10ヶ月です。 コップ飲みがうまくいきません🤣 写真のようにこぼしたり、飲めてないような? 口に含んで戻してるような感じです。 どうしたらいいでしょうか?😂 ストローでは飲みます 今回はジュースがたまたまあったのであげてみました だいそーのトレーニングコップを使いました! 最終更新:8分前 お気に入り 写真 ジュース 1歳10ヶ月 ストロー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント べべ 流入量が多くて上手く飲めてない可能性ありそうでしょうか? 長男はおちょことかミニ紙コップでチビチビ飲みしてました! 8分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント