子育て・グッズ 家にいても時間がたたない。児童館連れて行くのも疲れた。公園に行って… 家にいても時間がたたない。 児童館連れて行くのも疲れた。 公園に行っても暑いしすぐ抱っこ。 ご飯作るのも疲れた。 食べてくれないのも毎食苦痛。 夜泣きで毎晩起こされるのももう嫌だ。 家にいてもなんだか最近構ってあげれない。 あーーーー。1人になりたい。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 夜泣き ご飯 公園 児童館 ☺︎(7歳) コメント 猫大好き 家にいるとすごく時間が長く感じますよね😅💦 まだまだ食べてくれなくても大丈夫だと思います😅 9月10日 maru 私も一日中子供と一緒で1人になりたいです😭 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント