※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産祝いで、ママもプレゼント貰った方、どんなものを貰って嬉しかった…

出産祝いで、ママもプレゼント貰った方、どんなものを貰って嬉しかったかお聞きしたいです👶🏻💓

従姉妹の赤ちゃんがもうすぐ産まれるので従姉妹にも何かプレゼントしたいと思っていますが、どんなものがいいのかわからないので教えてください☺️

コメント

ずーゆ

私はなにげにオムツが助かりました笑
姉からSサイズを箱でもらいました!

ゆめ

子供には絵本セットで、私にはお高いオールインワンの美容クリームをいただいたことがあります❤️
出産後なかなか自分に手がかけれなかったのでありがたかったです!
あと、子供に名前入りのリュック、私に柄がお揃いのトートバックをくれた方もいました😊✨
可愛くておきにいりです😍

とらたま

むくみがすごかったので着圧タイツをもらったのとフランフランなどで売ってる肩叩きのやつもらって嬉しかったです❤️

るい

私は産後飲めるお茶やたんぽぽコーヒーの詰め合わせが嬉しかったです^ ^
あと、シャネルの日焼けどめや、クリニークのリップオイルとか、子供といても使えそうなデパコスを頂いて、「これは女性のちっちまちゃんに」って言われたとき、なんか涙出ました笑

ウメッチ

カフェインレスの紅茶とか嬉しかったです。
自分のものって買わないので…。

mama

オーガニックブランドのヘアトリートメントとハンドクリームをいただきました🧡
高級なもので普段自分では買えないし、ママのことも気遣ってもらえた気持ちが嬉しかったです☺️
産後は自分のことは後回しになっちゃいますが、特にヘアトリートメントは産後髪がパサパサになったり抜け毛がひどかった時に役立ち良かったです〜!

ひとむ

ジェラピケの腹巻とか腹巻が嬉しいです😊

はじめてのママリ🔰

コンビのテテオマグセット嬉しかったです✨というかめちゃくちゃ重宝してます😊今子ども2人目、このままいくと3人目も使えそうです✨

ぺこちゃん

私用のボディクリームもらって嬉しかったです😊😊

ぽ

マッサージのチケットあげてます!(^ ^)

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございました😭💕🍼

とても参考になりました!
冬に産まれる予定なので、夜の授乳に備えての腹巻とボディクリームをあげることにします🤔💕