コメント

まるこ
堂々としないと!とかって考えすぎるのをやめてみては??考えすぎかと😓

退会ユーザー
私は子供はもう年中ですが、人付き合いが苦手なので、今だに馴染めてないです💦
でも挨拶は自分から積極的にするようにはしてます😀

もな💅🏻
最近やっと慣れてきました。
それまではずっと内心そわそわしてました。
顔と名前が一致しないってめちゃくちゃ怖くて。最近はこの人は優しくて〜この人とは気軽に話せて〜みたいな括りができた気がします。
まるこ
堂々としないと!とかって考えすぎるのをやめてみては??考えすぎかと😓
退会ユーザー
私は子供はもう年中ですが、人付き合いが苦手なので、今だに馴染めてないです💦
でも挨拶は自分から積極的にするようにはしてます😀
もな💅🏻
最近やっと慣れてきました。
それまではずっと内心そわそわしてました。
顔と名前が一致しないってめちゃくちゃ怖くて。最近はこの人は優しくて〜この人とは気軽に話せて〜みたいな括りができた気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆな
周りの目が気になるタイプなので、1人でいたら可哀想とか思われてるのかとか被害妄想してしまうんです😂考えすぎですね💦笑 もっと気楽にしてたらいいんですね😌
まるこ
きっとみんなゆなさんのことそんなふうに全然思ってないのに、ゆなさん本人がそうやって塞いでしまうと本当にそんな風にまわりに写ってしまうのでは😓もっと自分に自信をもってください♪
ゆな
そうですよね💦こんなこと思ってるとは全く思われないほど明るいキャラではあるので、誰にも言えず😅もっと気張らず自然体でいるようにします!自信はまだないですが、徐々に持てるように無理せず頑張ります😊