妊娠・出産 予定日を過ぎてしまいました。ショッピングモールで痛みがあり、子宮口が開いているのか心配です。 予定日超えちゃった🤨 今日は車でショッピングモールまで来て一人でひたすら気にならないショップも入ったりしてグルグル永遠に見てますがあの…あそこの奥…子宮あたり?がピキ…ピキピキという痛みが😫😫割れる!と思っていま休憩してます(笑) 子宮口開き始めてるのかなぁ?(笑) 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 予定日 子宮口 車 ショッピング なちゃん(5歳7ヶ月) コメント えがちゃん その感じ頭下がってきてませんか? 9月10日 なちゃん 検診のときに頭だいぶ下がってるね〜!といわれました!😁 9月10日 えがちゃん 頭が骨盤にはまったんだと思います! 陣痛はじまるかもしれないですね😊 9月10日 なちゃん 骨盤に!!!!😲😲 わ〜ドキドキします!🥺❤ えがちゃんさんもこんな感じの痛みありましたか!?! 9月10日 えがちゃん 歩くのも痛くて大変でした😂 1週間くらい痛くて早く出てきてー!ってなってました😂😂 9月10日 なちゃん 腰も重くてお腹も張るけどそんなに痛くはなく(^_^;) 股関節のあたりが痛んだり子宮あたりがピキピキ痛んだり… もうすぐですかねー!?😳😳 9月10日 えがちゃん 陣痛の始まりはあまり痛くなかったですよ🙆 あれー?痛くないけど一定間隔で張ってる?って思って時間測ったら10分切ってたのであわてて病院いきました😅 9月10日 なちゃん 張り始めたら間隔はかってましたか!?!😥 9月10日 えがちゃん 病院からあまり近くに居なかったので計ってました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
検診のときに頭だいぶ下がってるね〜!といわれました!😁
えがちゃん
頭が骨盤にはまったんだと思います!
陣痛はじまるかもしれないですね😊
なちゃん
骨盤に!!!!😲😲
わ〜ドキドキします!🥺❤
えがちゃんさんもこんな感じの痛みありましたか!?!
えがちゃん
歩くのも痛くて大変でした😂
1週間くらい痛くて早く出てきてー!ってなってました😂😂
なちゃん
腰も重くてお腹も張るけどそんなに痛くはなく(^_^;)
股関節のあたりが痛んだり子宮あたりがピキピキ痛んだり…
もうすぐですかねー!?😳😳
えがちゃん
陣痛の始まりはあまり痛くなかったですよ🙆
あれー?痛くないけど一定間隔で張ってる?って思って時間測ったら10分切ってたのであわてて病院いきました😅
なちゃん
張り始めたら間隔はかってましたか!?!😥
えがちゃん
病院からあまり近くに居なかったので計ってました!