妊娠・出産 予定日より早く出産したくて成功した方お話聞きたいです切迫や計画帝王… 予定日より早く出産したくて成功した方お話聞きたいです 切迫や計画帝王切開以外の方でお願いします🙇 3人目の予定日が義姉の子と2日違いで、お腹も苦しいし予定日より前に産みたいなーと思ってます😂 上2人は予定日より4.5日前出産でした 歩いたり、陣クスの焼肉行ったりしてました🤣 最終更新:5分前 お気に入り 予定日 帝王切開 3人目 出産 肉 義姉 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼肉もしましたしオロナミンCもやりました!ひたすら歩いたり雑巾掛けしたりしていたら陣痛きて予定日よりも早くでてきてくれました😆 5分前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント