妊娠・出産 生理についてです!先月から生理が再開しました!元々生理痛が酷くほんと… 生理についてです! 先月から生理が再開しました! 元々生理痛が酷くほんとに動けないほどだったのが薬を飲むとだいぶ楽になるようになりました😭 生理中にふわふわした気分?お酒飲んだ時みたいな気分になるんですけど貧血ですよね😢? 自分では貧血って感じたこと無かったんですけど妊娠中も貧血で薬を出されました。 同じように生理中貧血になるよー!って方いますか?? なにかお薬やサプリ飲んでますか?? 教えてください! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 妊娠中 サプリ お酒 り(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント